OAO "ЭНПО "НЕОРГАНИКА"

ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ЭКОЛОГИИ. НАУКА И ПРОИЗВОДСТВО.

Основные направления деятельности OAO "ЭНПО "НЕОРГАНИКА"

Фильтрующие средства индивидуальной и коллективной защиты органов дыхания

Фильтрующие средства индивидуальной и коллективной защиты органов дыхания человека (противогазы, респираторы, самоспасатели, фильтры-поглотители, фильтровентиляционные установки и комплексы) широко применяются в промышленности, силовых ведомствах, МЧС и Министерстве обороны РФ для защиты органов дыхания человека от воздействия вредных веществ в количестве, превышающем предельно допустимые нормы. Выбор индивидуальных и коллективных средств защиты органов дыхания фильтрующего типа зависит от условий их эксплуатации (агрегатного состояния вредных веществ в воздухе, их концентрации и т.д.).

Фильтры очистки воздуха

Фильтры очистки воздуха от аэрозолей, пыли обеспечивают высокую степень защиты окружающей среды от химических, биохимических, радиоактивных аэрозолей в различных отраслях промышленности (фильтры серии ФВ и ВЭФ). Для очистки масел от механических примесей в системе смазки турбин и компрессоров рекомендуются фильтры серии ФЭМ, очистки дизельного топлива в двигателях автомобилей – фильтры серии ФЭД, очистки природного газа на компрессорных станциях магистральных газопроводов – фильтры серии ВЭФ.

Водоочистители

Водоочистители предлагаемые нашим предприятием, обеспечивают доочистку питьевой водопроводной воды («Мечта», «Коттедж»), обеззараживание и очистку воды из открытых водоемов («Турист»), очистку водопроводной (горячей и холодной) воды от ржавчины, окалины, песка («Аква»).

Угли, сорбенты

Очень важным направлением работы предприятия является разработка и изготовление активных углей, эластичных углеродных сорбентов, фильтрующих и фильтрующе-сорбирующих материалов. Новые виды материалов и сорбентов обеспечивают высокое качество и эффективность работы систем очистки газообразных и жидких сред, могут применяться в различных рекуперационных системах, в гидрометаллургии (КНМ – извлечение благородных металлов из низкоконцентрированных растворов), в ликерно-водочной промышленности для обработки сортировки (ВСК), в медицине для гемо-, энтеросорбции (типа ФАС), лечения незаживающих ран и ожогов (АНМ, АУТ-М), в сельском хозяйстве ("Агросорб" и "Птицесорб") для получения экологически чистой продукции растениеводства и птицеводства.

Приборы газового анализа

Высокочувствительные приборы газового анализа на основе детектора молекулярных ядер конденсации (МоЯК) предназначены для определения высокотоксичных, опасных и взрывчатых веществ («Каскад-Г», «Каскад-5», «Каскад-Ф» и т.д.), а также для контроля герметичности высокотехнологичных изделий, аппаратуры и обнаружения сверхмалых течей по проницаемости индикаторных веществ.

Вся продукция, выпускаемая нашим предприятием, сертифицирована.

Адрес:

144001, г. Электросталь,
Московская область,
ул. Карла Маркса, д.4

Коммерческий отдел:

(496) 575-30-95, (496) 575-30-63
Факс: (496) 575-01-27
kom@neorganika.ru

Copyright © 2013. All Rights Reserved.