AO "ЭНПО "НЕОРГАНИКА"

ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ЭКОЛОГИИ. НАУКА И ПРОИЗВОДСТВО.

Основные задачи на 2016 год

Развитие ОАО «ЭНПО «Неорганика»  планируется в направлении освоения  новых технологий  и вывода на рынок инновационной продукции, полного удовлетворения заявок  потребителей фильтров очистки крови, блочных сорбентов,  измерителей качества топлива,  активных сорбентов для сельского хозяйства типа «Агросорб» и  «Птицесорб», расширения  номенклатуры  зерненных  и эластичных  сорбентов,   катализаторов и химпоглотителей  для очистки воздушных и водных сред от токсических примесей вредных  и особо опасных для  жизни человека,  поиска потенциальных заказчиков активных сорбентов для  атомной, нефтедобывающей, золотодобывающей, ликеро-водочной промышленности с целью выхода на новые перспективные рынки с высоким уровнем финансирования. В 2016 году планируется выполнить не менее 12 НИОКР, в сфере производства обеспечить поставку промышленной  продукции на 247 млн. руб.

ОАО «ЭНПО «Неорганика» имеетуникальные технологии, защищенные патентами Российской Федерации, опыт разработки средств индивидуальной защиты органов дыхания человека, средств коллективной защиты фильтрующего типа, сорбентов, катализаторов, спецпоглотителей, фильтрующих и фильтрующе-сорбирующих материалов, а также приборов и установок производственного и эксплуатационного контроля средств защиты.

ОАО «ЭНПО «Неорганика» располагает квалифицированными кадрами, имеет налаженные связи с основными государственными заказчиками, вузовской, академической и отраслевой наукой, производственные мощности для опытного и серийного производства товарной продукции,  уникальное испытательное и исследовательское оборудование, приборы, стенды и методическую базу.

Имеется опыт проведения сертификационных испытаний продукции, в том числе международной, разработки нормативных документов в области сертификации и стандартизации, концептуальных и программных документов, в т.ч. федерального уровня.

Адрес:

144001, г. Электросталь,
Московская область,
ул. Карла Маркса, д.4

Коммерческий отдел:

(496) 575-30-95, (496) 575-30-63
Факс: (496) 575-01-27
kom@neorganika.ru

Copyright © 2013. All Rights Reserved.